新竹清潔實例

新竹冷氣清潔服務

一般家庭都會自行清洗冷氣機濾網, 就是希望可以吹得乾淨吹的涼快!但是其實,會影響到可不止濾網哦! 經過長期的使用, 冷氣機內部不但會堆積灰塵、甚至會發霉。冷氣久不清理會導致
詳細介紹

新竹冷氣清潔服務

一般家庭都會自行清洗冷氣機濾網, 就是希望可以吹得乾淨吹的涼快!但是其實,會影響到可不止濾網哦! 經過長期的使用, 冷氣機內部不但會堆積灰塵、甚至會發霉

冷氣久不清理會導致:

  • 冷房效果不佳
  • 電費高漲
  • 發霉發臭
  • 甚至成為塵螨的溫床
  • 冷氣壽命降低

炎炎夏日,想在炎熱天氣中吹上清新乾淨舒適的冷風嗎? 快來跟新竹清潔公司預約吧!我們備有2位新竹冷氣清潔人員。當然您想自己清理冷氣也可以,就讓新竹清潔提供一些小撇步協助您吧~~

新竹清潔人員-拆冷氣-冷氣清潔

新竹清潔 |冷氣自己清,不用500塊

到底如何清潔冷氣呢? 第一步當然要準備好清潔工具唷。

小編列出冷氣清潔的必備清單如下:

澆花器150元、清潔劑90元、水管60元、衣物收納袋89元、2片光碟片3元、刷子10元、膠帶35元、塑膠袋(便利商店很多,買東西不要丟唷)

有了工具才發現冷氣機裡灰塵好厚,這樣冷氣機當然吹起來不冷!!

新竹清潔-冷氣清潔步驟

1.關掉冷氣總開關,避免電線走火
2.冷氣外殼、濾網要拆下來-只有2.3顆螺絲,沒有很困難呢~~
3.冷氣機裡角落的電器盒一定要套塑膠袋,才能防水。
4.接著是衣物收納袋+光碟片,可以先固定,接著製作出冷氣排水口。
4.1不要的光碟片推入冷氣機隙縫,加上衣物收納袋 就可以塞在冷氣下方,接廢水了。
5.澆花器噴水,開始洗冷氣囉。
6.收集整理廢水、垃圾即可完工

以上就是小編帶給大夥的冷氣清潔步驟,如果喜歡要多多關注新竹清潔公司唷,我們仍會不定期更新清潔小知識,讓您在家也能簡單清潔。