新竹清潔實例

玻璃窗清潔|新竹地區|窗戶清潔服務

新竹窗戶清潔服務。新竹焚風時節,風大時,容易帶來空氣中的髒污,使得窗戶清潔過後,沒過一陣子又都髒了 報紙能夠清潔玻璃,是因為報紙的吸水性強,而且油墨可以像蠟一樣保護玻璃
詳細介紹

玻璃窗清潔|新竹地區

窗戶清潔服務:

新竹焚風時節,風大時,容易帶來空氣中的髒污,使得窗戶清潔過後,沒過一陣子又髒了,為此新竹清潔公司的居家套裝就包含窗戶清潔服務,一次解決窗戶水痕與灰塵

新竹清潔|玻璃清潔方法

報紙能夠清潔玻璃,是因為報紙的吸水性強,而且油墨可以像蠟一樣保護玻璃,讓玻璃有光澤。所以用報紙擦窗戶時,可以先將報紙揉成一團,沾點水後,直接擦拭窗戶,第二次則拿乾的報紙再擦一次。重點是,第二次和第一次的方向要一樣才行!試試這個方法,可以把玻璃擦得亮晶晶喔!

擦玻璃,乾溼布並用:

透明的玻璃如果染上灰塵,或是被人按上指紋,真是難擦。小編即將告訴你方便又省錢的擦玻璃妙方。首先先準備乾、溼抹布各一塊(最好是不留棉絮的布),先用溼的抹布在玻璃上擦一次,再用乾的抹布擦乾,玻璃馬上光亮潔淨了。

窗戶起霧,如何處理?

秋冬季的早晨,窗戶容易起霧,有什麼好辦法可以處理呢?早上起床之後,用一張報紙貼在起霧的窗戶上,報紙就會吸收窗戶上的水分,報紙取下來之前,還可以順便用報紙擦一擦窗戶,讓窗戶常保乾淨。但...窗戶起霧表示屋子裡溼氣很重,最好打開窗戶讓室內通風10到15分鐘,屋子裡才不會積太多溼氣喔!