浴室、拋光磚 除黴去汙有救星

浴室、拋光磚 除黴去汙有救星


清潔用品|去污方法推薦

浴室、拋光磚 除黴去汙有救星

新竹清潔公司在這裡推薦清潔用品的去汙方法,漂白水是家中常見的清潔用品,普遍被用在衣物清潔殺菌,但是...漂白水的功效不只這些,對於家中染色的浴室、拋光磚或是發霉的膠條,都可以輕鬆利用漂白水達到去汙效果,徹底解決浴室膠條容易因潮濕而發霉的問題,一般清潔劑難去除。

清潔用品 |拋光磚去汙推薦

家中常見的拋光石英磚雖然漂亮美觀,卻因為材質的毛細孔容易沾染顏色,使用時如果有深色液體如咖啡或茶湯殘留在表面,當下沒有立即去除很容易滲透留下難看的汙垢,這樣的污漬因為已經滲透到拋光磚的毛細孔,對於普通的清潔劑或去污工具都無法將印子去除,這時只需要利用紙巾並用漂白水沾濕,平貼在污垢表面,大約半天的時間就能將殘留的痕跡去除。

清潔用品 |浴室除霉推薦

還有浴室膠條也容易出現霉斑,也可利用同樣方法去除,首先將紙巾選成條狀,用漂白水沾濕後貼在膠條發霉處,大約經過半天的時間就取下紙巾後,就可以發現膠條回復成原有的白色,原本附著的霉斑已經不見。只要家中備有漂白水,就能作為很實用的去汙劑,從此沒有去除不了的霉斑或污漬。

好房網 News記者鍾釗榛 綜合報導 2016-02-11 17:00