打掃好賺! 高檔家電出租vs.收納清潔一條龍

打掃好賺! 高檔家電出租vs.收納清潔一條龍


新竹清潔服務

新竹清潔服務-打掃好賺!高檔家電出租vs.清潔一條龍

新竹清潔服務報你知-春節前家家戶戶忙著大掃除,但現代人忙碌,沒空整理,也讓到府收納清潔業者在年前的業績暴增3到5倍

甚至推出了清潔一條龍服務,包下一整年清潔工作,另外還有最新的共享家電出租網,專租高檔清潔家電,一台要價8萬多的水濾式吸塵器,4天只要5百元,這也造成春節前天天滿租。

家電出租者vs.租家電民眾:「你好,哈囉高小姐你好,這是你要租的吸塵器。」 春節大掃除家電先送上門,不是買的,而是用租的。 家電出租者:「這樣總共是一千塊租金,還有5千塊押金。」 掃地機器人出動,客廳邊邊角角,一處都不放過,這台新款掃地機器人,市售價1萬3,用租的週二到周五四天500元,周末到週一3天700元,但在婆婆媽媽心中,租起來最划算的是這台。

打開機身,加入清水,這台水濾式吸塵器,一台要價不斐,很高貴,因為有三種吸頭,不但可以吸地、吸塵螨,甚至還能當空氣清淨機。 尤其在床上無往不利,棉被、枕頭、床墊每個都吸好吸滿,打開一看嚇死人。 租家電民眾高小姐:「也太髒了吧,(吸塵器)直接買的話可能要7~8萬,那我覺得用租的方式,4天我只要花5百塊,我覺得這樣很划算。」 這是最新的家電共享出租網服務,讓你不要花大錢買頂級家電,用租的也能滿足春節打掃,最搶手的就是水濾式吸塵器,再來掃地機器人,還有吸塵螨機,春節前幾乎天天滿租,出租者也樂賺春節紅包。

家電出租者業者:「一個禮拜的租金就會收到1千2,一個月的話就有將近5千的收入。」 收納師親自到你家,幫你「斷捨離」,現在還加上居家清潔一條龍服務,20坪的家,一次1萬5到2萬,但後續每次維持,只要1500元,為期一年,或是可以單用房間還算,一間3千到5千,春節前業績暴增最多5倍,預定幾乎滿滿滿,看準都市打掃的懶人商機,也讓清潔收納業者春節前忙翻,業績滿檔。

TVBS 2019/01/29 19:14