清潔服務 & 項目介紹

『提供新竹區域全面性清潔 服務』

這邊報你知新竹清潔公司的小撇步,整合新竹在地多年的清潔經驗,
只要抓準清潔服務的項目順序就沒錯囉!!

  1. 高往低。樓上開始,逐漸移往樓下-房間清潔時也是高處往下!!
  2. 從乾到濕。沒有洗手檯、浴缸的乾房開始清潔,再掃到潮濕區域。
  3. 由內向外。壁櫥、櫥櫃、冰箱等內部清掃到外部,or室內往室外清潔。

新竹清潔公司使用專門的清潔工具,來達到最好的服務品質,服務範圍限定新竹地區,本清潔公司服務項目為辦公室、公司、店面、空屋、以及裝潢後、大樓、社區、居家、洗水塔、洗樓梯、磁磚地板清洗、地毯清洗、地板打蠟、垃圾處理...等服務項目。

還在擔心2020年的清潔問題嗎?又或者年關將近,大掃除急需整潔人員? 新竹清潔公司,在清潔前將會透過諮詢,協助您了解清潔步驟,最後最後,感謝您們的支持,雖然目前還未開放新竹以外地區,但您們的滿意,才是讓我們於新竹立下清潔公司好口碑的原因,朋友們,請將2020年的居家服務教給我們。

新竹清潔公司--清潔人員
清潔公司人員,利用清潔劑,再作廚房清掃。
打掃姐姐在擦拭抽油煙機,進行廚房器具的清潔。
雞毛毯子打掃,客廳清潔
新竹清潔公司-空調清潔
新竹清潔公司-安全清潔液
新竹清潔公司-窗戶清潔
女生拿著拖把在作居家清潔-公司示意圖
清潔公司離開後,男生和女生與女孩一家人在打掃
男生和女生在清洗碗盤,餐具清潔
清潔完後的舊物,堆積在路旁。等待清潔隊員回收。
新竹清潔現場,午休時間,所以清潔工作先休息,現場仍有一點亂。